Budy Julianto: Sedih Tiket Pesawat Luar Negeri Lebih Murah Dibandingkan Tiket Pesawat Domestik

Sebenarnya jadi penderitaan tersendiri buat redaksi ngobroltravel.com saat memposting interview orang-orang gila travelling ini, belum lagi pas download foto eh gambarnya tempat-tempat yang belum pernah dikunjungi, makin ngilerrrr!!! Kayak pas ngedit tulisan yang satu ini nih, namanya sih Budy, nama yang sudah familiar dikalangan anak SD hehehe.. Seorang karyawan swasta yang kecanduan jalan-jalan setelah bisa cari uang sendiri tepatnya pada tahun 2013 dan menceritakan perjalannya di sebuah blog www.travellingaddict.com
Somewhere in Manila

Somewhere in Manila

Kamu suka travelling sejak kapan sih?
Suka travelling sih dari masih kecil soalnya sejak kecil sama orang tua sudah diracunin jalan-jalan karena setiap liburan sekolah pasti suka diajak jalan-jalan walaupun masih seputaran wilayah Jawa Barat
Merlion - Singapore

Merlion – Singapore

Apa alasan kamu suka travelling?
Kalo dulu sebelum kerja sih alasan traveling ya buat have fun aja, tapi begitu setelah kerja traveling itu perlu banget buat nge-refresh mind, body and soul menurut saya sih gitu, tapi ga tau kalo menurut mas Anang? Hehe.. Asli saat pikiran kamu penat akan rutinitas yang sama dan itu-itu aja yang kamu butuhkan bukan pergi ke Dokter tapi pergilah traveling.
At anggel boat phi phi island phuket, Thailand

At anggel boat phi phi island phuket, Thailand

Biasanya kalo travelling kamu suka yang travel kemana? apakah pantai, gunung atau city travelling?
Kalo di suruh milih sih karena saya anaknya ga mau rugi jadi suka semuanya pantai iya, gunung iya, city traveling juga iya. Karena buat saya bukan soal tujuan pergi kemananya tapi lebih ke perjalanan menuju tujuan  itu sendiri. Intinya lebih menikmati proses sih dari pada langsung hasilnya. Halah gaya banget kan bahasanya.
Christ Church Malaka

Christ Church Malaka

Tempat yang paling ingin kamu kunjungi itu dimana sih?
India entah kenapa negara ini buat saya begitu menarik dan eksotis buat jadi tujuan traveling. Tapi sih kayanya karena waktu kecil keseringan nonton film india bareng nyokap.
Chu Chi Tunnel - Vietnam

Chu Chi Tunnel – Vietnam

Apa pendapat kamu tentang tempat travelling di Indonesia?
Pendapat saya sih tentang indonesia, bukannya gak cinta dan bangga sama negeri sendiri tapi indonesia itu emang luas tapi lebih luas lagi dunia bro
Harapan kamu untuk travel di Indonesia seperti apa?
Harapannya semoga infrastruktur tempat wisata di indonesia lebih baik lagi begitu juga transportasinya. Karena saat ini tiket pesawat Luar indonesia bisa lebih murah dibandingkan dengan tiket pesawat domestik, kan sedih ;(
Nami Island - Korea

Nami Island – Korea

1 kata untuk ngobroltravel.com
Keren
Want to know more about Budy, follow him at below:
IG/Twitter budyjullianto
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s