Vebri Anggara: Because the world is beautiful and we must travel it, discover it, adventure in it

Sosok yang satu ini selalu all out saat Traveling, baik dalam penampilan maupun explore tempat wisata yang dikunjungi. sosok itu adalah Vebri Anggara yang akar disapa Angga. Simak wawancara serunya dibawah ini

Angga sedang di Avenue of Star, Hongkong

Angga sedang di Avenue of Star, Hongkong

Kamu suka travelling sejak kapan sih?

Saya menyukai traveling semenjak kecil, karena kebiasaan alm Bapak, selalu mengajak keluarganya setiap weekend untuk liburan keluar kota, dan semakin menjadi ketika saya sudah bekerja dan mempunyai penghasilan sendiri, hoby traveling saya semakin menggila,, Lalu semakin ketagihan saat punya paspor, jadi pengin lebih mengeksplor dunia,, hahahaha

Apa alasan kamu suka travelling?

Because the world is beautiful and we must travel it, discover it, adventure in it !! Hehehehe

Angga di Dreamland Beach Bali

Angga di Dreamland Beach Bali

Biasanya kalo travelling kamu suka yang travel kemana? apakah pantai, gunung atau city travelling?

Sebenernya sih ngga harus spesific kemana ya, selama tempatnya belum pernah saya kunjungi akan menjadi keseruan tersendiri untuk mengeksplore,  that’s why biasanya saya ngga pernah pake travel agent karena kalo sendiri tantangannya lebih dapet dan waktunya lebih flexibel gak keburu-buru!! 🙂

Angga di Batu Caves, Malaysia

Angga di Batu Caves, Malaysia

Tempat yang paling ingin kamu kunjungi itu dimana sih?

One of my big dream is someday can go to Japan. I want to go to Tokyo, Kyoto, Sapporo, Akihabara, and Fujiyama, tapi dlm waktu dekat ini impian terbesar si bisa beribadah keTanah Suci Mekkah 🙂

Angga di Mongkok, Hongkong

Angga di Mongkok, Hongkong

Apa pendapat kamu tentang tempat traveling di Indonesia?

When we think about Indonesia, we often think about Bali. But Indonesia is much more than that. It’s a country rich in cultural diversity, home to around 300 ethnic groups and 700 languages. It is one of the largest countries in the world, counting around 17,500 magnificent islands, some of which are still unexplored. So many beautiful places to visit in Indonesia, in addition, Indonesia is the best place to spend your holiday!

Angga sedang disalah satu kota di China

Angga sedang disalah satu kota di China

Harapan kamu untuk travel di Indonesia seperti apa?

Harapan saya si simple, kita jangan hanya berkoar – koar kepada pemerintah atau dinas pariwisata tetapi kembali lagi kerakyatnya juga untuk menjaga bersama – sama, karena dari beberapa tempat yg saya kunjungi diIndonesia kebanyakan beberapa tempat wisata rusak karena rakyatnya sendiri, jadi cukup disayangkan, Indonesia udh Indah alam dan taman wisatanya tapi rusak karena ulah manusianya sendiri (maaf agak emosi) LOL

Angga sedang di Ruins of St. Paul's & Monte Fort, Macau

Angga sedang di Ruins of St. Paul’s & Monte Fort, Macau

1 kata untuk ngobroltravel.com

Ngobrol Travel…. “Fantastic”

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s