Bella Putri Taruna: Indonesia’s travelling destination is the Goddess of all!

Akhirnya sosoktravel mewawancara sosok yang masih muda, tapi spiritnya traveling membuat ngobroltravel ingin mewawancara sosok ini. sosok itu adalah Bella Putri Taruna. Sosok Traveler dari Bandung ini sudah traveling dibeberapa kota. Simak wawancaranya dibawah ini

Bella Taruna Putri di Dusun Bambu

Bella Putri Taruna di Dusun Bambu

Suka travelling sejak kapan sih?

Hmmm…… Sebenernya aku tuh gak punya hobby apapun selain tidur, tapi lama-lama bosen juga tidur mulu jadi aku iseng2 aja nyoba travelling untuk hobby baru ku sekaligus resolusi 2015 ku 😛

Apa alasan kamu suka travelling?

Salah satu alasan aku suka travelling adalah, aku bisa capture lots of things! Terus aku bisa dapet n pengalaman yang banyak juga dari travelling, dan buat ku, travelling is the definition of happiness.

Biasanya kale travelling kamu suka yang travel kemana? Apakah Pantai, Gunung, atau City Travelling?

Kebetulan aku belom pernah nyoba travelling yang jauh-jauh, karena nyari waktu buat itu agak susah. Biasanya sih city travelling lebih sesuai sama waktu ku yang terbatas ini. Kalo City Travelling aku lebih cenderung cari cafe/resto yang lagi “in” di kota tersebut. Atau tempat apapun yang bagus buat foto-foto. Pantai aku juga suka, pantai terakhir yang aku visit itu nusa lembongan.

Bella Putri, Sedang city travelling di kemang, Jakarta

Bella Putri, Sedang city travelling di kemang, Jakarta

Tempat yang paling ingin kamu kunjungi itu dimana sih?

Banyak! Tapi pengen banget ke pulau komodo, labuan bajo dan sekitarnya! Raja Ampat juga salah satu wish list ku. Kalo untuk luar Indonesia aku pengen banget ke America, tepatnya New York City. I really want to capture the crowd!

Apa pendapat kamu tentang tempat travelling di Indonesia?

AMAZING! Indonesia’s travelling destination is the Goddess of all! Saking banyaknya destinasi di Indonesia, sampe bingung mau mulai dari mana, hehehe. Tapi tempat travelling di Indonesia bener-bener juara dan WAJIB di datangi semua!

Bella Taruna sedang di Bali Indonesia

Bella Taruna sedang di Bali Indonesia

Harapan kamu untuk travel di Indonesia seperti apa?

Harapan aku untuk kedepannya semoga makin banyak destinasi yang wajib di kunjungi!

1 kata untuk ngobroltravel.com

SUKSES!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s