Wiwik Budi: Travelling Untuk Selalu Mengingat CiptaanNYA

Mewawancara sosok yang satu ini sangat tepat buat ngobroltravel, karena sosok yang sudah melakukan perjalanan travelling baik untuk backpack maupun bisnis trip ini rutin dalam setiap tahunnya, sosok itu adalah Wiwik Budi Astuti. Simak wawancaranya dibawah ini
Wiwik lagi Red sand dunes Vietnam

Wiwik lagi white sand dunes Vietnam

Kamu suka travelling sejak kapan sih?
Aku suka travel mungkin dari sma kali ya.. cuma gak nyadar.. karena saat sma berawal dari kegiatan pramuka yg keluar kota dekat (sekitaran jawa) dan suka bepergian sama teman-teman sma kala itu
Apa alasan kamu suka travelling?
Melihat banyak kehidupan penduduk dan alam yg berbeda-beda ..dan lebih penting selalu mensukuri ciptaanNYA. Dan pengalaman seru tentunya
wiwik lagi ngopi di kota Ambon

wiwik lagi ngopi di kota Ambon

Biasanya kalo travelling kamu suka yang travel kemana? apakah pantai, gunung atau city travelling?
Pantai dan gunung semua suka..sama old city..yang sepi2 deh..gak terlalu suka yg rame hingar bingar..kecuali jepang ya..
Wiwik Budi lagi backpack di Hanoi

Wiwik Budi lagi backpack di Hanoi

Tempat yang paling ingin kamu kunjungi itu dimana sih?
1. Jepang, reason:dari sma pingin banget kesana..liat negara maju yg teknologinya canggih, rajanya asia
2. Eropa.. karena banyak bangunan tua penuh artistik dan alam yg indah2 juga
Apa pendapat kamu tentang tempat travelling di Indonesia?
Travelling di Indonesia itu haruus.. banyak tempat keren yang gak kalah dengan negara lain..apa aja kita punya..mau pantai kece, diving, surving, montain, salju juga punya..ingin juga saya keliling indonesia..
1 pulau aja kalo dikelilingi blusukan mungkin bisa setahun kali..hehehe. Mungkin biaya lebih mahal jika ke indonesia timur daripada ke negara-negara indochina.. makannya kelas menengah yang baru ngerasain travelling lebih suka kesana.. ngumpulin cap passpor..begitu katanya..saya pernah juga begitu.hihihi
Wiwik Budi lagi di Sapa, Perbatasan Vietnam selatan dan Cina

Wiwik Budi lagi di Sapa, Perbatasan Vietnam selatan dan Cina

Harapan kamu untuk travel di Indonesia seperti apa?
Sukses terus memajukan destiny travel indonesia
Wiwik Budi lagi di Bromo, Jawa timur

Wiwik Budi lagi di Bromo, Jawa timur

1 kata untuk ngobroltravel.com
Gokiiiiiiiiiil……
Iklan

One response to “Wiwik Budi: Travelling Untuk Selalu Mengingat CiptaanNYA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s